Biodata dan lagu-lagu One direction

Diposting oleh indri yani

hai sobat ,taukah kamu boyband dari inggris yang lagi naik daun yang beranggotakan Niall Horan , Zainal malik , Harry styles , Louis Tomlinson , Liam pyane jebolan dari THE X FACTOR, nah kalo denger nama" mereka pasti ga asingkan ? mereka itu anggota dari ONE DIRECTION yang anggotanya caem" ama unyu" tuh , wkwk :D #fakta , tapi bagi yang belum tau one direction don't cry because saya akan kasih tau kamu , nah ini dia anggota"nya dan biodatanya





Nama : Zayn javadd malik
Nama asli : Zain
Lahir : 12 januari 1993
Asal : Laine Baildon, Bradford , UK
Agama : Islam
Twitter :@Zaynmalik





Nama Lengkap : Harry Edward Styles
Lahir : 1 februari 1994
Asal : Holmes Chapel, Cheshire, UK
Agama : Kristen
Film fav : Love Actually
Lagu Fav : On You Crazy Diamond - Pink Floyd



Nama Lengkap : Louis William Tomlinson 
Lahir : 24 Desember 1991
Asal : Doncaster, South Yorkshire, UK
Agama : Kristen
Film Fav : Grease
Band Fav : The Fray
Twitter : @Louis_Tomlinson 


Nama Lengkap : Niall James Horan
Lahir : 13 September 1993
Asal : Mullingar, County Westmeath, Ireland
Agama : Kristen 
Film fav : Grease
Warna : Hijau
Alat musik fav : Gitar
Twitter : @niallofficial



Nama Lengkap : Liam James Payne
Lahir : 29 agustus 1993 
Asal : Wolverhampton, West Midlands, UK
Agama : Kristen
Hobi : Main Basket 
Aktor fav : Adam Sandler
Twitter : @Real_Liam_Payne

Nah itukan Biodata anggota one direction, gimana jadi taukan one direction tapi itu bagi yang belum tau, kalau yang udah tau sih pasti tau , hehe :p #plakk ngomong apa .. eit tapi tapi caem" ga ? hehe :D pasti caem"kan , oke kembali ke TKP , skarang tinggal lagu"nya , oke silahkan download lagunya dibawah ini :D 

0 komentar:

Posting Komentar